Мы создаем честные и вдохновляющие сладости, чтобы каждый мог наслаждаться вкусом без компромиссов: между классикой и новыми привычками, между удовольствием и заботой о здоровье, между традицией и инновацией.
Мы верим, что сладкое может быть и радостью, и заботой о себе и близких, и вкладом в устойчивое будущее. Наша основная философия - создавать сладости, которые приносят радость и заботу о себе и близких, сочетая традиции, технологии и заботу о здоровье.
«Мы делаем сладкое по вашим правилам»
Современное
Производство оснащено новейшим технологическим оборудованием
Уникальное
Оригинальные рецептуры под строгим контролем производства
Инновационное
Новейшие достижения в области дизайна и упаковки – секрет успеха нашей компании
Сладости
по вашим правилам
На сегодняшний день кондитерская фабрика «Симбирское ателье» представлена тремя брендами:
Требования: обучаемость, чистоплотность, дисциплина, неконфликтность, строгое соблюдение санитарии и гигиены
Смена: с 8 до 20 часов, сменный график: 3/4 или 4/3
4000
рублей / смена
Оператор линии
Рестарка и отвес сырья перед сменой, изготовление кондитерской продукции, уборка/мойка своего инвентаря и своего оборудования после окончания смены
Требования: обучаемость, дисциплина, уравновешенность, неконфликтность, строгое соблюдение правил предприятия.
Работа связана с физичемким трудом
5000
рублей / смена
Техник-механик
обеспечивать бесперебойную работу оборудования на различных производственных участках, своевременно производить ремонт технологического оборудования производственного участка;
ремонт технической оснастки и узлов, механизмов оборудования;
своевременное выполнение графика ППР;
выполнять операции, связанные с наладкой и настройкой технологического оборудования;
желательны навыки по монтажу и пусконаладка оборудования.
5000
рублей/смена
Слесарь-ремонтник
обслуживание механических и электрических частей оборудования,
участие в текущем производственном ремонте,
настройка, смена форматов,
замена расходников,
поддержка эффективной работы кондитерской линии.
Требования: обучаемость, аккуратность, ответственность, соблюдение трудовой дисциплины, умение работать в команде, не конфликтность;
Для работы необходима медицинская книжка.
Условия: работа на кондитерском производстве, рабочий день с 7.30 - 19.30. График 2/2;